Lernfeldkonzept in der beruflichen Bildung - Absicht und Realität - Bruchhäuser, Hanns-Peter [Verfasser] (My University, 2009)
Der Beitrag diskutiert aus makrodidaktischer Perspektive Anspruch und Probleme des Lernfeldkonzeptes, das seit gut 10 Jahren an den beruflichen Schulen umgesetzt wird. (BIBB-Doku)
Keywords: L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; L 2.2.1 Berufsbezogene Didaktik; Lernfeld; Didaktik; Berufsbildung