Leitlinien Ausbildungsreform : Wege zu einer modernen Beruflichkeit - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Nach wie vor absolvieren mehr als zwei Drittel der deutschen Jugendlichen eine Ausbildung im Dualen System. Der Erhalt und die Weiterentwicklung dieses Systems sind Kernanliegen des deutschen Bildungssystems. Die Industrie- und Handelskammern setzen auf noch mehr Flexibilität, mehr Profile und hervorragende Qualität in der Ausbildungsleistung bei vertretbarem Kostenaufwand. Diese Leitlinien sollen als Wegweiser für die Hinführung zu diesen Zielen dienen. (BIBB2)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; G 2 Trends & Entwicklungen; S 3.4.2 Industrie- und Handelskammern; S 3.5.2.4 Deutscher Industrie- und Handelskammertag (DIHK); Duales System; Reform; Industrie- und Handelskammer; DIHT