Multimedia for education and training : European publishers and products 1998 ; a SOCRATES project supported by the European Commission (DG XXII) - (:unkn) unknown (HighText, 1998)
Das Handbuch enthält eine nach Ländern geordnete Übersicht über europäische Multimedia-Anbieter und -Produkte im Bildungs- und Berufsbildungsbereich in 14 EU-Mitgliedstaaten. Zu jedem Land gibt es zudem eine kurze Marktanalyse der Anbieter von Multimediaprodukten, die auf den Ergebnissen der im Rahmen des BASE-Projekts durchgeführten Befragung von 1997 basieren. Die Datenbank liegt außerdem in Form einer CD-ROM vor. Die neue Ausgabe enthält über 400 Anbieter mit mehr als 17.000 Produkten. (BIBB)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; T 4.9 Pädagogik; S 1 Stufen der Berufsbildung; L 4 Medien & Technologien; S 3.3 Bildungsträger; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.3.4 Asien; I 2.2.1 Westeuropa; Multimedia; Handbuch; Bildung; Berufsbildung; Software; Interaktive Medien; Anbieter; SOKRATES; Spanien; Frankreich; Griechenland; Italien; Portugal; Großbritannien; Belgien; Schweiz; Dänemark; Irland; Niederlande; Österreich; Norwegen