Versicherungskaufmann/Versicherungskauffrau : Berufsbildung in der Versicherungswirtschaft - Stiller, Ingrid [Verfasser] (My University, 1998)
Anhand der Neuordnung der Berufsbildung in der Versicherungswirtschaft wird in diesem Beitrag beispielhaft gezeigt, "wie die Forderung aus Wirtschaft und Politik nach Flexibilität und stärkerer Verbindung von Aus- und Weiterbildung in diesem klassischen und gleichzeitig innovativen Wirtschaftsbereich auf Bundesebene im konsens der Sozialparteien realisiert wurde." (IAB 2)
Keywords: S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Versicherungskaufmann; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung