Vergleiche europäischer Bildungssysteme : Rezension - Krekel, Elisabeth M. [Verfasser] (My University, 1999)
Rezensiert wird der vom Statistischen Bundesamt Wiesbaden erstellte, 1997 erschienene Bericht "Internationale bildungsstatistische Grundlagen. Vergleich der Bildungssysteme ausgewählter europäischer Länder unter besonderer Berücksichtigung der beruflichen Bildung und Hochschulbildung". (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.2 Europa; Bildungssystem; Internationaler Vergleich; Europa