Bewegung wiederentdecken - aus eigener Kraft - Kugelmann, Claudia [Verfasser] (My University, 1997)
Der Autor zeigt, wie Fahrradfahren zum attraktiven Unterrichtsgegenstand des Sportunterrichtes in einer aus Mädchen bestehenden Berufsschulklasse gemacht wurde.
Keywords: L 1.6.4 Sport; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Sport; Schulsport; Sportunterricht; Berufsschule; Unterrichtsorganisation; Unterrichtsgestaltung