Bildung und Unterricht in Zeiten von Google und Wikipedia - Gauger, Jörg-Dieter [Herausgeber]; Kraus, Josef [Herausgeber] (My University, 2010)
"Diese Publikation dokumentiert die gleichnamige gemeinsame Fachtagung der Konrad-Adenauer-Stiftung e.V. mit dem Deutschen Lehrerverband (DL) und der Deutschen Gesellschaft für Informationswissenschaft und Informationspraxis (DGI) am 10. Juni 2010 in der Akademie der Konrad-Adenauer-Stiftung, Berlin." (Textauszug ; BIBB-Doku)
Keywords: Bildung; Berufsbildung; Digitale Medien; Suchmaschine; Medienkompetenz; Internet