Current situation, experiences and strategies in the evaluation of training programmes - Blaschke, Dieter [Verfasser] (My University, 1996)
Der Autor setzt sich in dem Beitrag mit grundsätzlichen und methodischen Fragen der Evaluierung von Weiterbildungsmassnahmen auseinander. (IAB)
Keywords: L 6.2.3 Evaluation; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); Wirkungsforschung; Berufliche Weiterbildung; Förderung