Handelsrecht - neuer, einfacher - besser? - Kasburg, Peter [Verfasser]; Schwafferts, Peter [Verfasser] (My University, 1998)
Unterrichtseinheit zum Thema Handelsrechtsreformen. "Besonders berücksichtigt werden die Neuregelung des Kaufmannsbegriffs, Liberalisierung des Firmenrechts, die Regelungen die Personengesellschaft und die GmbH betreffend." Arbeitsaufträge, Lösungshinweise. (ISB)
Keywords: L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Kaufmännische Ausbildung; Recht; Unterrichtseinheit; Handlungsorientierung; Unternehmensgründung