Modernisierung des ungarischen Bildungswesens - Gutsche, Marta [Verfasser] (My University, 1995)
Der Beitrag gibt einen Überblick über die strukturellen und inhaltlichen Veränderungen, die sich seit 1989/90 im ungarischen Bildungswesen vollzogen haben. (BIBB)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 2.2.2 Osteuropa; Bildungsreform; Bildungspolitik; Schulwesen; Schulrecht; Allgemeinbildendes Schulwesen; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsbildungssystem; Hochschule; Bildungssystem; Ungarn