Sieben neue Lehrberufe in der Maschinen-, Elektro- und Metallindustrie - Nabholz, Willy [Verfasser] (My University, 1996)
Unter Federführung des Arbeitgeberverbandes der Schweizerischen Maschinenindustrie (ASM) wurde die Neuordnung der Ausbildungsberufe in der Maschinen-, Elektro- und Metallindustrie vorgenommen. Sieben neue Basisberufe sollen die bisherigen über 20 Lehrberufe ersetzen, aufwerten und attraktiver machen. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; I 2.2.1 Westeuropa; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Metallberuf; Elektroberuf; Schweiz