Profis für das Veranstaltungsmanagement : Weiterbildung - Adler, Rolf [Verfasser] (My University, 2000)
Der Messe-, Tagungs- und Kongressmarkt ist ein verhältnismässig stark wachsender, internationaler, moderner Dienstleistungsbereich mit zunehmend nachgefragten Qualifzierungsmöglichkeiten. Der Artikel beschreibt zusammenfassend das von den Industrie- und Handelskammern gemeinsam mit Experten aus den entsprechenden Unternehmen entwickelte Weiterbildungsangebot zum "Fachwirt für die Messe- , Tagungs- und Kongresswirtschaft". (BIBB2)
Keywords: Berufliche Weiterbildung; Dienstleistungsberuf; Fachwirt für die Messe-, Tagungs- und Kongresswirtschaft