A european approach to lifelong learning : goals and realities - Thery, Michel [Verfasser]; Roussel, Patrick [Verfasser]; Zygmunt, Christian [Verfasser] (My University, 2002)
Der Beitrag vergleicht die Praxis beruflicher Weiterbildung auf betrieblicher Ebene in 14 EU-Ländern (ohne Italien) in den Jahren 1999/2002. Dabei werden vor allem die beiden folgenden Aspekte betrachtet: Prozentsatz der involvierten Betriebe und Beschäftigten sowie durchschnittliche Dauer der Weiterbildungsmaßnahmen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; I 2.2 Europa; Betriebliche Weiterbildung; Internationaler Vergleich; Lebenslanges Lernen; Quantitative Angaben; Europäische Union