Management und Führung, Projektarbeit : Lehrbuch zur Weiterbildung Technische Betriebswirtin, Technischer Betriebswirt (IHK) - Beltz, Harald [Verfasser]; Schmidt, Elke H. [Verfasser] (Feldhaus, 2004)
Die Neuauflage des Lehrbuchs für die Vorbereitung auf den IHK-Abschluss "Technischer Betriebswirt IHK" behandelt den gesamten prüfungsrelevanten Lehrstoff. Band 2 enthält eine umfangreiche Überarbeitung zur Informations- und Kommunikationstechnik; neu gefasst ist z. B. der Abschnitt "Datensicherung und Datenschutz". Die Bereiche der Mitarbeiterführung und des Personalwesens wurden in zahlreichen Abschnitten ergänzt und aktualisiert. Inhalt: Organisation und Unternehmensführung; Informations- und Kommunikationstechnik; Personalmanagement; Methoden und Gestaltung einer Projektarbeit; Arbeitsmethodik. (BIBB2)
Keywords: S 6.3 Technische Berufe; L 1.7 Berufsspezifische Fächer; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; Technischer Betriebswirt; Fortbildungsberuf; Lehr- und Lernmittel; Lerninhalt; Unternehmensführung; Personalmanagement; Projektmanagement