Ausbildung in Aserbaidschan stärken - Huth, Michael [Verfasser]; Loch, Volker [Verfasser] (My University, 2013)
Im Rahmen der europäischen Nachbarschaftspolitik wurde von August 2011 bis Mai 2013 in Aserbaidschan ein Twinning-Projekt durchgeführt mit dem Ziel, die berufliche Bildung im Agrarbereich zu fördern und die Reform der Berufsausbildung in diesem Sektor zu unterstützen. Zwei Kurzzeitexperten berichten im Beitrag über ihre Erfahrungen vor Ort. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; I 2.3.4 Asien; Fachkräftequalifizierung; Agrarberuf; Aserbaidschan