Digitale Medien in inklusionsorientierten Lernsettings am Lernort ÜBS in Ausbildungsberufen der Bauwirtschaft - Rexing, Volker [Verfasser]; Goos, Ulrich [Verfasser]; Korth, Susanne [Verfasser]; Lange, Christina [Verfasser]; Noichl, Svenja [Verfasser] (My University, 2022)
„Das Verbundprojekt MeinBerufBau fokussiert Auszubildende in (dualen) Ausbildungsberufen der Bauwirtschaft. Dabei wurden für den Lernort ÜBS digitale Lernsettings entwickelt, die in möglichst barrierefreien Lernumgebungen ein gemeinsames Lernen von Auszubildenden mit und ohne Lernschwierigkeiten unterstützen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.6 Hoch- und Tiefbauberufe; S 3.3.4 Überbetriebliche Bildungsstätten (ÜBS); L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; 370; Bauberuf; Berufsausbildung; Überbetriebliche Berufsbildungsstätte; Auszubildender; Lernschwierigkeit; digitale Medien; Medieneinsatz