Modellversuche zur Innovation beruflicher Bildung und ihre wissenschaftliche Begleitung - Schemme, Dorothea [Verfasser] (My University, 2014)
"Auf der Grundlage von Modellversuchen zur beruflichen Bildung spricht sich die Autorin für eine zielgenauere universitäre Ausbildung derjenigen Wissenschaftler aus, die sich als Begleitforscher zwischen Wissenschaft, Politik und Praxis bewegen wollen. Um in transdisziplinären Kontexten Innovationspotenziale nutzen zu können, ist v.a. die virtuose Beherrschung von Theorie-Praxis-Kommunikation erforderlich." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 6.2.3 Evaluation; Innovation; Berufsbildung; Modellversuch; Wissenschaftliche Begleitung; Qualität; Netzwerk