Das kubanische Bildungssystem : Band 1.2 - Jurke, Berit [Verfasser]; Dietrich, Nadine [Verfasser] (Diplomica Verlag, 2007)
Die vorliegende Magisterarbeit gibt einen umfassenden Überblick über das kubanische Bildungssystems und zeichnet dessen Entwicklung seit 1959 nach. In der Publikation werden u.a. die Alphabetisierung, das Schulsystem, die Lehrerbildung, die Berufsausbildung, das Hochschulsystem und die Erwachsenenbildung auf Kuba thematisiert. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.3.3 Lateinamerika; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; Historische Entwicklung; Schulwesen; Hochschulbildung; Erwachsenenbildung; Alphabetisierung; Lehrerbildung; 1959-2002; Kuba