Neue Strukturen - neuer Lernbedarf : virtuelle Unternehmen - Wurzer, Jörg [Verfasser] (My University, 1997)
Kleine und mittelständische Unternehmen sowie Einzelpersonen schliessen sich in Netzwerken zu virtuellen Unternehmen zusammen. Durch neue Strukturen in der Arbeitswelt entstehen neue Anforderungen an die Weiterbildung. Sowohl von Managern als auch von Mitarbeitern werden neu zu erlernende Kompetenzen verlangt. (BIBB2)
Keywords: L 4 Medien & Technologien; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Virtuelles Unternehmen; Arbeitsorganisation; Berufliche Weiterbildung; Bedarf; Qualifikationsbedarf