Zusatzqualifikation für Auszubildende in der Kunststoff- und Kautschuktechnik : Erfahrungen mit einem Blended-Learning-Konzept - Hopmann, Christian [Verfasser]; Wolters, Leo [Verfasser]; Grümer, Benjamin [Verfasser] (My University, 2016)
"In einer Zusatzqualifikation 'Werkstoffprüfung' können Auszubildende im Beruf Verfahrensmechaniker/-in Kunststoff- und Kautschuktechnik ihr Wissen über das Verhalten von Kunststoffen vertiefen. Die Lehrgangsinhalte werden mithilfe der Leittextmethode und über eine Lernplattform vermittelt. Erste Erfahrungen aus einem Pilotlehrgang zeigen weitere Handlungsempfehlungen und Transfermöglichkeiten auf."(Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.5 Zusatzqualifikation; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 6.2.1 Steinbearbeitung, Baustoffherstellung, Keramik, Glas, Chemie, Kunststoff, Papier, Druck; L 2.3 Methoden; Zusatzqualifikation; Berufsausbildung; Verfahrensmechaniker für Kunststoff- und Kautschuktechnik; Leittextmethode; Lernplattform