Ausbildung in überbetrieblichen Ausbildungstätten : BIBB - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Der Beitrag dokumentiert die vom Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) am 28. Juni 2002 einstimmig beschlossene Empfehlung "Gestaltung und Durchführung von Ausbildungsmassnahmen in überbetrieblichen Berufsbildungsstätten". (BIBB2)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Überbetriebliche Ausbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Bundesinstitut für Berufsbildung