Zukunftstechnologie Wasserstoff : Ergebnisse einer Bildungsbedarfsanalyse in der Region Franken - Gerholz, Karl-Heinz [Verfasser]; Annen, Silvia [Verfasser] (My University, 2026)
„Wasserstoff gilt als Zukunftstechnologie. Dafür bedarf es aber auch qualifizierter Fachkräfte und einer Sensibilisierung der Bevölkerung. Daraus entstehender Bildungsbedarf wurde über eine Interviewstudie ermittelt.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.1.5 Energie- und Wasserversorgung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; I 2.1.2.3 Bayern; 370; Wasserstoffwirtschaft; Fachkräfte; Qualifikationsbedarf; Bedarfsanalyse; Interview; Franken; Bayern