Die Ausbilderprüfung - schriftlicher Teil : mit zwei kompletten Musterprüfungen nach dem BBiG 2005 und der AEVO 2009 - Reibold, Dieter K. [Verfasser] (expert verl., 2011)
Die 17., neu bearbeitete Auflage ist nach dem novellierten Berufsbildungsgesetz (BBiG 2005) und nach der neuen Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO 2009) konzipiert worden und bereitet gezielt auf die schriftliche Ausbildereignungsprüfung der IHK ('Programmierte Prüfung') vor. Das seminarbegleitende Lehrbuch enthält einen praxiserprobten persönlichen Trainingsplan, nach welchem die Inhalte dieses Buches in 18 Trainingssequenzen bearbeitet, gelernt, vertieft und gefestigt werden sollen. Gegen Ende des Trainings können dann zwei komplette Musterprüfungen (in Echtzeit) bearbeitet und anschließend selbst korrigiert und ausgewertet werden. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.2.6 Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO); L 7 Prüfungen; Ausbildereignung; Ausbilderprüfung; Prüfungsvorbereitung