Forschung im Bezugsfeld von Politik und Praxis strategisch weiterentwickeln und international vernetzen : Interview mit dem neuen BIBB-Forschungsdirektor Prof. Dr. Hubert Ertl - Ertl, Hubert [Interviewter]; Jäger, Christiane [Interviewer] (My University, 2017)
"Seit dem 1. September hat das BIBB einen neuen Forschungsdirektor. Prof. Dr. Hubert Ertl, Associate Professor of Higher Education am Department of Education der University of Oxford, wechselt von der Themse an den Rhein und bringt von dort neue Ideen für die Weiterentwicklung der Forschung am BIBB mit." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Berufsbildung; Forschungsplanung; Internationalisierung; Beruflichkeit; Bundesinstitut für Berufsbildung