Jahresforschungsprogramm 2023 des Bundesinstituts für Berufsbildung - (:unkn) unknown (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2023)
"Im Jahresforschungsprogramm werden sowohl neue Projekte der Eigenforschung als auch alle im BIBB laufenden Forschungsprojekte aufgelistet. Zudem werden neben den Projekten der Eigenforschung auch die der Auftrags- und der Drittmittelforschung aufgeführt. Alle Projekte werden in einer kurzen Zusammenfassung, mit ihren Rahmendaten zur Laufzeit, Projektnummer und den Ansprechpartnerinnen und -partnern dargestellt." (Textauszug, BIBB-Doku)
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); 370; 300; Berufsbildungsforschung; Forschungsprogramm; Forschungsprojekt; Bundesinstitut für Berufsbildung