Arbeitnehmerkammer für mehr Ausbildung : wie die bremische Ausnahmekammer sich für Zukunfts- und Fachkräftesicherung einsetzt - Heyduck, Elke [Verfasser] (My University, 2024)
„Die Autorin beschreibt in ihrem Beitrag, wie sich die bremische Arbeitnehmerkammer für Zukunfts-und Fachkräftesicherung einsetzt. Hierzu gehört unter anderem die niederschwellige Beratung junger Menschen an Bremer Berufsschulen zu unterschiedlichen Themen. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; L 5 Beratung & Orientierung; 370; Ausbildungsstellenmarkt; Arbeitnehmervertretung; Kammer; Ausbildungsplatzförderung; Ausbildungsberatung; Bremen