Europäische Signale für die berufliche Bildung : Internationale Fachmesse für berufliche Qualifizierung (1994, Hannover) - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Anlässlich der internationalen Fachmesse für berufliche Qualifizierung in Hannover fand ein zweitägiger vom Bundesministerium für Bildung und Wissenschaft und dem Bundesinstitut für Berufsbildung organisierter Kongress statt. Rund 300 Fachleute, Berufsbildungspraktiker und -forscher, Vertreter der Regierungen und der Sozialpartner (darunter kamen ein Drittel der Fachleute aus Ost- und Westeuropa) diskutierten in neun Workshops Erfahrungen aus Projekten und Modellvorhaben in der europäischen Zusammenarbeit. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; S 2.3 Berufsbildungspolitik; L Lehren & Lernen; I 2.2 Europa; Berufsbildung; Entwicklung; Konferenz; Schlüsselqualifikation; Berufsbildungsforschung; Lernziel; Europäische Union