Zwei- oder dreijährige Schutz- und Sicherheitsausbildung : Ergebnisse einer Evaluation der Ausbildungsberufe Servicekraft für Schutz und Sicherheit und Fachkraft für Schutz und Sicherheit - Blöchle, Sara-Julia [Verfasser]; Tutschner, Herbert [Verfasser] (My University, 2016)
"Die beiden zwei- und dreijährigen Ausbildungsberufe im Bereich Schutz und Sicherheit wurden durch das BIBB fünf Jahre nach ihrem Inkrafttreten evaluiert, da u. a. gegensätzliche Positionen der Sozialpartner aus dem Neuordnungsverfahren von 2008 als nicht aufhebbar schienen. Im Beitrag werden einige zentrale Ergebnisse der Untersuchung zusammengefasst." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.4 Ordnungs- und Sicherheitsberufe; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; L 6.2.3 Evaluation; Ausbildungsordnung; Sicherheitsberuf; Servicekraft für Schutz und Sicherheit; Fachkraft für Schutz und Sicherheit; Evaluation