Der Arbeitsmarkt in Deutschland - Fachkräfteengpassanalyse Dezember 2013 - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die Arbeitsmarktberichterstattung bewertet halbjährlich die Fachkräftesituation in Deutschland. Dabei wird analysiert, in welchen Berufsfeldern und Regionen Fachkräfteengpässe erkennbar sind. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; S 6 Berufsbereiche; Arbeitsmarkt; Fachkräftemangel; Berufsfeld; Technischer Beruf; Pflegeberuf; Region; Arbeitsmarktanalyse