Kooperation der Lernorte im dualen System der Berufsausbildung : Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung beschliesst Empfehlung - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Die Empfehlung des BIBB ist im Wortlaut abgedruckt und behandelt die Bedeutung, Praxis und Perspektiven Lernortkooperation in der beruflichen Bildung.(LI).
Keywords: S 3 Institutionen; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Lernort; Kooperation; Betrieb; Berufsschule; Berufsbildung; Berufsausbildung; Duales System; Bundesinstitut für Berufsbildung; Empfehlung