Geisteswissenschaftler in der Wirtschaft : Starthilfen und Aussichten - Montani Adams, Marco [Herausgeber]; Adams, Marco Montani [Herausgeber] (Campus-Verlag, 1991)
Das Buch versucht Wege und Möglichkeiten aufzuzeigen, wie Geisteswissenschaftler sich erfolgreich auf Arbeitsplätze in der freien Wirtschaft bewerben können. Es "soll eine Starthilfe sein, will Berührungsängste bei Personalchefs und Studenten überwinden helfen. Erfolgsrezepte für den Karrierestart und Erfahrungsberichte kompetenter Vorkämpfer liefern, Visionen von anstehenden Herausforderungen vemitteln sowie ganz allgemein Begegnungen ermöglichen. (IAB2)
Keywords: S 6.4.6.2 Wissenschaftliche Berufe; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; Geisteswissenschaftler; Berufsproblem; Berufsverlauf; Privatwirtschaft; Berufliche Integration; Arbeitsmarktchance