Kurzbericht über die Sitzung des Hauptausschusses am 24. März 2023 - Vollmer, Thomas [Verfasser] (My University, 2023)
"Die Frühjahrssitzung des Hautpausschusses fand unter Leitung von Nico Schönefeldt, Beauftragter der Arbeitgeber, statt. Beraten wurde insbesondere die aktuelle Ausbildungsplatzsituation anlässlich der jährlichen Aussprache zum Berufsbildungsbericht der Bundesregierung." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; Berufsbildungsbericht; Ausbildungskosten; Kosten-Nutzen-Analyse; Abschlussprüfung; Gesellenprüfung