Fallstudien - Ludwig, Joachim [Verfasser] (My University, 2005)
"Der Beitrag beschreibt Grundsätze und mögliche Erträge für die Durchführung von Fallstudien im Bereich der Weiterbildung. Die forschungspraktische Durchführung selbst wird am Beispiel eines Forschungsprojekts aus dem Bereich Lernforschung beschrieben. Eingegangen wird vor allem auf die zentralen Phasen der Annäherung an das Forschungsfeld und die Interpretationsarbeit." (Autorenreferat)
Keywords: T 3 Forschungsmethoden; S 1.5 Weiterbildung; L 3 Lehr-Lern-Forschung; Fallstudie; Forschungsmethode; Weiterbildung; Lernforschung