Die Entwicklung von Zusatzqualifikationen zu dualen Ausbildungsberufen zwischen 2004 und 2010 - Stertz, Andrea [Verfasser] (My University, 2011)
Betrachtet werden Anbieter, inhaltliche Schwerpunkte, regionale Verteilung und die Zertifizierung von Zusatzqualifikationen im Zeitraum 2004 bis 2010. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.5 Zusatzqualifikation; T 3.5 Statistik; Zusatzqualifikation; Berufsbildungsstatistik