Förderung des Wissensmanagements der deutschen Berufsbildungsforschung. Aspekte des Kommunikations- und Informationssystems Berufliche Bildung (KIBB) und seiner Kooperation mit der Arbeitsgemeinschaft Berufsbildungsforschungsnetz (AG BFN) anhand eines Wissensmanagementmodells - Kaiser, Franz [Verfasser] (My University, 2006)
"Zunächst beschreibt der Autor die Förderung des Wissensmanagements der deutschen Berufsbildungsforschung am Beispiel des Projekts "Kommunikations- und Informationssystem Berufliche Bildung (KIBB)" und seiner Kooperation mit der AG BFN. Dies geschieht anhand eines Wissensmanagementmodells. Im Rahmen des Modells werden Dokumentations-, Transfer-, und Kommunikationsaktivitäten im Rahmen der Forschungsinstitute der AG BFN beschrieben. Weiter werden exemplarisch Produkte, die im Rahmen des Wissensmanagementmodells entstanden sind, vorgestellt." (Hrsg.)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; S 5.2 Wissensmanagement; S 3.5 Institutionen der Berufsbildungsforschung & -politik; EU-Bildungspolitik; Berufsbildungsforschung; Wissensmanagement; Informationssystem; Wissenstransfer