Einstieg über Umwege : Interview mit Nicole von dem Bach, Auszubildende zur Fachangestellten für Markt- und Sozialforschung - Bach, Nicole von dem [Interviewter]; Jäger, Christiane [Interviewer] (My University, 2016)
"Nicole von dem Bach hat im August 2014 ihre Ausbildung zur Fachangestellten für Markt- und Sozialforschung (FAMS) am BIBB begonnen. Der Weg führte sie allerdings nicht direkt nach dem Abitur zum BIBB. Hier landete sie erst nach einem kurzen Umweg über die Hochschule, wo sie zunächst Volkswirtschaftslehre studierte."
Keywords: G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; G 1.3.2 Bildungsverhalten und -verläufe; Bildungsverlauf; Berufseinmündung; Erste Schwelle