Die nachhaltige Entwicklung in der Bildung konkret umsetzen - Moussu, Nils [Verfasser] (My University, 2020)
"Nachhaltige Entwicklung erfordert den Übergang in eine Kreislaufwirtschaft, und für Letzteres wiederum sind spezifische Kompetenzen gefragt. Zudem bietet sich die Kreislaufwirtschaft auch als Modell an, um das Thema Nachhaltigkeit positiv und konkret in die Berufsbildung einzubinden." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 2.5 Nachhaltigkeit; Berufsausbildung; Nachhaltige Entwicklung; Kreislaufwirtschaft; Kompetenzentwicklung; Schweiz