Retail Sector Competencies for all Teachers : Möglichkeiten eines onlinegestützten Teacher-Training-Tools (TTT) in Europa - Recht, Alexander [Verfasser]; Hofmeister, Christian [Verfasser] (My University, 2018)
"In Zusammenarbeit mehrerer Universitäten und berufsbildenden Schulen in verschiedenen europäischen Ländern wurden Lehr-Lern-Arrangements zu vier sozialen Kompetenzen entwickelt und evaluiert. Um Lehrkräften deren Einsatz zu vereinfachen, wurde ein Teacher Training Tool entwickelt, das lizenz- und kostenfrei im Internet verfügbar ist." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 2 Lehr-Lerngestaltung; Lernarrangement; Sozialkompetenz; Auszubildender; Kompetenzentwicklung