Wo Computer, Roboter und der Mensch kooperieren : Ausbildungskonzepte für die digitalisierte Arbeitswelt. BANG-Netzwerk bietet in Verl eine Lehrinsel "Industrie 4.0" - Bendig, Andreas [Verfasser] (My University, 2019)
"Das BANG-Netzwerk im Kreis Gütersloh nutzt die vereinten Kräfte der hiesigen Unternehmen, um die Digitalisierung in einer hochmodernen Arbeitsumgebung abzubilden. Die eigene Lehrfabrik Industrielle Informatik in Verl versteht sich auch als "dritte Säule" im dualen Ausbildungssystem." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); Berufsausbildung; Metallberuf; Industrie 4.0; Digitalisierung; Nordrhein-Westfalen