Die Suche nach den Realitäten. Zum Kennenlernen der Berufs- und Arbeitswelt mit Hilfe der Praxis - Beinke, Lothar [Verfasser] (My University, 2000)
Das Praktikum soll Informationen über Arbeitsbedingungen in Betrieben ermöglichen, die mit Medien nicht vermittelbar sind. Dazu zählt der Umgang mit moderner Technik, die situativ begrenzte Erfahrungen der Produktionsprozesse vermitteln soll.
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; S 1.6.1 Praktika; G 1.3.3.3 Mobilität; Arbeitswelt; Schule; Wirtschaft; Produktion; Ökonomie; Berufspraktikum