Berufsbildungsbericht 2004 : Stellungnahme des Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung vom 10. März 2004 zum Entwurf des Berufsbildungsberichts 2004 des Bundesministeriums für Bildung und Forschung - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Der Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) hat in seiner Sitzung am 10. März 2004 den von der Bundesministerin für Bildung und Forschung vorgelegten Entwurf des Berufsbildungsberichts 2004 beraten und - ohne Beteiligung der Vertreter des Bundes - seine Stellungnahme dazu mehrheitlich beschlossen. Die Gruppen der Beauftragten der Arbeitgeber und der Arbeitnehmer brachten zum Entwurf des Berufsbildungsberichts jeweils ein eigenes Votum ein. Die Stellungnahme des Hauptausschusses ist im Wortlaut dokumentiert. (BIBB2)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsbildungsbericht; Hauptausschuss des BIBB