Aspekte der Hochschulforschung im Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung (IAB) in Nürnberg - Kaiser, Manfred [Verfasser]; Parmentier, Klaus [Verfasser]; Stegmann, Heinz [Verfasser]; Stooss, Friedemann [Verfasser]; Tessaring, Manfred [Verfasser]; Oehler, Christoph [Herausgeber]; Webler, Wolff-Dietrich [Herausgeber] (My University, 1988)
Der Artikel gibt einen Überblick über Themenfelder, Datengrundlagen und zentrale Befunde der Hochschulforschung im IAB. (IAB)
Keywords: T 3 Forschungsmethoden; S 3.5.2.3 Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung (IAB); T 1 Forschungsrichtungen; T 4 Bezugswissenschaften; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; S 5 Organisationsentwicklung; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; P 2.6 Hochschulabsolventen; Hochschulforschung; IAB; Arbeitsmarktforschung; Berufsforschung; Beschäftigtenstruktur; Arbeitsmarktindikatoren; Berufseinmündung; Akademiker; Bedarf