Aktuelle Ansätze zur Qualitätsentwicklung in der Weiterbildung - Gnahs, Dieter [Verfasser] (My University, 1999)
Der Artikel will Orientierungen für die Qualitätsdebatte in der Weiterbildung geben, stellt aktuelle Verfahren der Qualitätsentwicklung und - kontrolle vor und skizziert Trends der Qualitätsdebatte. (IAB)
Keywords: L 6 Qualität; Berufliche Weiterbildung; Qualität