Vielfalt an Qualifikationen nutzen : Skill- und Grademix in der ambulanten Pflege - Hechinger, Mareike [Verfasser] (My University, 2015)
Immer mehr Absolventen von Pflegestudiengängen suchen auf dem Arbeitsmarkt nach neuen Aufgabenfeldern. Der Beitrag geht der Frage nach, wie dieses Potenzial an Fähigkeiten und Qualifikationen in der ambulanten Pflege genutzt werden kann. Im ambulanten Pflegedienst Hechinger Pflege GmbH werden Bachelorabsolventen zur Steuerung des Pflegeprozesses eingesetzt. Dadurch bleibt mehr Zeit für die Patienten. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; G 1.2.3.1 Potenziale; G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; Bachelor; Tätigkeitsfelder; Pflege