Arbeitsbuch Bankbetriebslehre ; 1: Fälle, Aufgaben, Übungen - Grill, Hannelore [Verfasser]; Perczynski, Hans [Verfasser] (Gehlen, 1997)
Das Arbeitsbuch bietet als Ergänzung zu dem Lehrbuch "Wirtschaftlehre des Kreditwesens" Fälle, Aufgaben und Übungen, die zur Erarbeitung, zur Vertiefung oder zur Wiederholung der Lerninhalte der Bankbetriebslehre eingesetzt werden können. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; Bankkaufmann; Lehrbuch; Betriebswirtschaftslehre; Bankberuf; Kaufmännischer Beruf