Mentale Gesundheit von Studierenden – die Hochschule als Setting für Gesundheitskompetenzförderung - Banek, Natalie [Verfasser]; Gillen, Julia [Verfasser]; Michele, Janine [Verfasser]; Steuber, Ariane [Verfasser] (My University, 2025)
„In dem Beitrag wird das universitätsinterne Kooperationsprojekt MinCa vorgestellt, das darauf abzielt, die mentale Gesundheitskompetenz bei Studierenden des beruflichen Lehramts zu stärken und langfristig ein Studentisches Gesundheitsmanagement an der Leibniz Universität Hannover zu etablieren.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; 370; 610; Student; Lehrerausbildung; Gesundheitsbildung; Gesundheitsförderung; Gesundheitsmanagement; Hannover