Weiterbildungsinteresse in Österreich : Bericht über eine Studie des VÖV (I) - Filla, Wilhelm [Verfasser] (My University, 1995)
Von der Pädagogischen Arbeits- und Forschungsstelle (PAF) des Verbandes Österreichischer Volkshochschulen (VÖV) wurde im Frühjahr 1994 eine repräsentative Erhebung bei 2000 Befragten zum Thema "Einstellung der Österreicher zur Weiterbildung" durchgeführt. Mit der Erhebung sollte das Potential für die gesamte österreichische Erwachsenenbildung erhoben werden. Die Ergebnisse der Befragung werden vorgestellt. (BIBB2)
Keywords: G 2.4 Sozialer Wandel; I 2.2.1 Westeuropa; Verhalten; Berufliche Weiterbildung; Motivation; Quantitative Angaben; Österreich; 1994-1994