Kompetenzorientierte Lehrkräfteausbildung - kompetenzorientierte Seminardidaktik, ein zeitgemäßer Ansatz - Böhner, Markus M. [Verfasser] (My University, 2010)
Im Beitrag werden Anforderungen an eine kompetenzorientierte Seminardidaktik formuliert und Umsetzungsmöglichkeiten aufgezeigt. (BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; L 2.2 Didaktik; Berufsschullehrer; Lehrerfortbildung; Kompetenzorientierung; Didaktik