Developing skills for employability with German partners : 8 case studies from the hospitality and tourism sector - Niediek, Silvia [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2023)
„Die vorliegende Publikation stellt acht internationale Projekte deutscher Bildungsanbieter aus den Bereichen Gastgewerbe und Tourismus vor.“ (BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; 370; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Gastgewerbe; Tourismus; Bildungsexport