Vierter (4.) Europäischer Weiterbildungskongress : Europäischer Weiterbildungskongress (4, 1992, Berlin) - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Auf dem 4. Europäischen Weiterbildungskongress in Berlin Anfang Oktober 1992, unter dem Motto "Eurotrain for Training" wurden u.a. die internationale Kooperation in der Aus- und Weiterbildung unter den Bedingungen des Übergangs zur Marktwirtschaft, die internationale Zusammenarbeit bei der Förderung benachteiligter Jugendlicher und Langzeitsarbeitsloser, die Veränderungen in der beruflichen Bildung im Gefolge der Wende in den neuen Bundesländern, Erfahrungen und Probleme für die Aus- und Weiterbildung durch die Privatisierung, die Weiterbildung von Multiplikatoren und die Integration von Ausländern diskutiert. (BIBB)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; P 1.5 Migranten; I 2.2 Europa; Berufliche Weiterbildung; Internationale Zusammenarbeit; Benachteiligter Jugendlicher; Arbeitsloser; Dauerarbeitsloser; Ausländer; Integration; Europa